飞机作文400字
飞机愿望每个人都有自己的心愿。"心愿"只是一面之词而已,最重要的是靠自己实践的,哪怕是尽自己最大的努力!今天是一个阳光明媚的好天气。天气是那么的湛蓝,比海洋纯真得多;比湖水更加清晰…我坐着爷爷的电动车在回家的路上。
在路途中,我看见一个八九岁的小女孩坐在电动三轮车里,正折着一张纸。她很仔细地折着ˉ哦,折出来的是一架飞机啊!我也很仔细地看着这个小女孩的一举一动。我与小女孩的距离越来越近,我便看的更加清晰了。小女孩从书包里拿出纸张、笔和胶水。她在纸上摇摇晃晃地写了几个大字,由于车子太晃,小女孩无法写出端正的字。我看着她那认真的劲,小女孩就像在自己的世界里,我们更本不存在。
我又隐隐约约的看见小女孩在纸上写﹕"我希望妈妈的病快点好起来。"我看到这几字,我很感动心想:你是一个懂事的小女孩,希望你的妈妈能早日康复!然后小女孩把愿望放在飞机里,用胶水粘住,缓缓地飞了出去。这时她才发现了我,对着我笑了笑。我相信飞出去的不止是那一架飞机而是一个小女孩纯真、朴实的愿望!这一架飞机带给我们的是一个新的希望,是一个小女孩平凡的愿望!