飞机作文400字
今天,天气有点冷,但阳光也很暖和,风轻轻地吹过,使人的凉一深深。这么好的天气,我怎能忘记我喜欢玩的游戏跳飞机。
我叫表哥和表姐一起去美容家找美容姐去跳飞机。我们先来画好图形,再各自去找自己觉得既好使,又合适的“主”。然后在猜一下看谁先跳,嘿!可惜不是我先跳,我第二。美容姐先跳,她跳到第二就跳错了。伦到我跳,我一直都很顺利,不过跳到第八时,扔“主”不小心仍错格了。伦到表姐了,因为她第一次跳,不太熟悉,所以一开始就跳错了。哈。你知道我笑什么吗?我们在笑表哥跳不到,由于表哥的脚太大了,而我们画的格子太小了,不能够放下,我们只好重画过,其实表哥也不错,一下子就跳了五格。伦到表姐了,她也不灰心,她笑着说:“看我的。我还没把精神发挥出来呢!一发挥出来,把你们下倒。”“真的吗?”我笑着对她说。当她跳的时候,第一格跳好了,可是到了跳第二格就跳错了。我们顿时哈哈大笑,表姐有点不好意思!”
今天跳飞机玩得真过瘾啊!可是我还不想跟跳飞机说再见,希望下午在跟它说再见。