今天,我在海边捡到了一个美丽的贝壳。
这个贝壳呈现漂亮的粉红色,形状像一个小船,两边有尖尖的角。贝壳表面有着细细的线条,像织了一张网。当我捧着贝壳放到耳朵边上,还可以听到“嗡嗡”的海浪声。
这个贝壳真的好美好特别!我要好好保存它,放在书桌上当装饰品。每次看到它,我都会想起在海边波光粼粼的大海,以及寻找贝壳的开心时光。
这个粉红色的贝壳一定是海里的小精灵送给我的礼物!它像一个小船一样,会带着我们的友谊一直航行在大海上。我真的很喜欢这个漂亮的小贝壳!