我最亲爱的老师叫做林老师,她是我们一年级的语文老师。
林老师个子不高,但很漂亮。她有一头长长的秀发,穿着淡蓝色的衣裙,看起来温柔可亲。上课时,她站在讲台上讲解知识,声音很好听。
林老师上课总是滔滔不绝,讲故事的样子特别生动有趣。让我几乎都不想听铃声响,下课实在可惜。她还会给我们出有趣的问题,让我们动动手和脑筋。
最重要的是,林老师对每个同学都很友好和蔼。如果我有不会的问题,她会耐心地为我讲解,直到我全部懂了。我最喜欢林老师了!
林老师就像天上的仙女一样美丽善良,我要好好学习,争取成为林老师口中的好孩子。我爱我的林老师!