我们家院子里有一棵高大的石榴树,每年春天它都会开满红红的花朵,看上去非常美丽。
石榴树的树干粗粗壮壮的,树冠十分茂盛,树叶子又大又圆,一掌大小。每当风吹过,树叶就沙沙作响,像在跟我说话。
到了秋天,石榴树上就结满了石榴。石榴个个圆圆的,个头不大不小,样子可爱极了。我最喜欢的就是石榴的颜色,有的石榴皮是亮晶晶的黄色,有的则是红扑扑的,还有一些石榴颜色混合在一起,看起来像 municipalities 了彩虹。
石榴熟了以后,我就能吃到里面红红的果肉。石榴果肉很软很甜,吃在嘴里香香甜甜的。每当吃到一颗籽,我还会许个小心愿。
我家的石榴树,不仅美丽,还结果香甜的石榴。它是我们家的一大财富,我很喜欢我们家这棵高高大大的石榴树。
老师,这是我描述我家石榴树的写作文,不知是否符合二年级写物作文的要求,还请您指正,谢谢!