不如敞开心扉,去拥抱这美好的一刻。
放眼望去,这广阔的天地是一幅美丽的画卷。晨曦下的原野,蝴蝶翩然起舞;山峦起伏,云雾飘渺,仿佛天地融为一体。我们都是这幅画中的一笔,绚丽或朴实,都在烘托这美丽的相容并存。
如果人生只是一场梦,我们何不放下身段,去欣赏他人独特的色彩;
不再计较对错,学会感恩生命的馈赠。
看一朵娇嫩的花儿,怎样在阳光下绽放;感受亲人眼中的爱,看这个世界多么温暖。每个人的存在,都是这幅画的补充,生命因此交融美好。
人生如梦,我们渺小而伟大。让我们在这梦中追求真善美,经历生命的悲欢离合,最终化作这宇宙的一部分,达到生命的圆满。
老师,这是我尝试描写“人生就是一场梦”的简单抒情散文,如果笔力不足之处,恳请您指正。衷心感谢您的教导!